Eigenbau kabelbaum - alle birnchen brennen durch

Die diesjährige Wahl zum Foto des Jahres wir freundlich unterstützt von:
Michelin Reifen und TollerRoller - Euer Roller Spezialist

:tues(klick mich) Wähle jetzt oder Blech wird zu Plastik !
  • hey,


    also ich hab meine vespa mit einer elektrischen zündung ausgestattet und hab natürlich auch einen anderen kabelbaum gebraucht.
    alles richtig zusammengebaut und es funktionirt auch alles im leerlauf. nur sobald ich ein wenig gas gebe brennen alle birnen durch.
    heute mal den strom gemessen. wenn sie im leerlauf ist hat sie 14 V und sobald ich gas gebe 24V.
    ich dachte es kann eigentlich nur am spannungsregler liegen aber nachdem ich 3 verschiedene ausprobiert hab und jedes mal 24 V rauskam weiß ich nicht mehr weiter ?(


    hier mein kabelbaum:
     
    gelb ist stromversorgung
    blau rücklich + bremse
    schwarz masse
    grün killschalter
    lila "abblendlicht"
    grau "fernlicht"
    rot hupe


    dann mein schalter:
     
    hupenknopf wurde noch zu einem schließer umgebogen.



    weiß vllt jemand von euch was ich falsch gemacht haben könnte? ?(


    lg Fish

    Im GSF hättest du für diese Frage aufs Maul bekommen!!!
    => SUCHE BENUTZEN!!!




    "Dominik mach mal LÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄRM!!!"

  • war glaub ich schon ein richtiger drin..nur der war kaputt :thumbdown: 
    hab es mit einem von nem freund versucht und da ging alles wunderbar :thumbsup:

    Im GSF hättest du für diese Frage aufs Maul bekommen!!!
    => SUCHE BENUTZEN!!!




    "Dominik mach mal LÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄRM!!!"