Hat er Geklemmt?

Die diesjährige Wahl zum Foto des Jahres wir freundlich unterstützt von:
Michelin Reifen und TollerRoller - Euer Roller Spezialist


Wenn dich dieser Aufruf nicht zum Wählen bewegt, wissen wir auch nicht weiter!
Wähle das Foto des Jahres 2017 mit nur einem Klick! Jetzt! Danke!
  • Hallo Blechpiraten!




    Habe ne PK Automatik xl 1




    Habe folgendes Problem,sie ist mir beim fahren einfach ausgegangen und machte keine anstalten zu starten.




    Habe die cdi schon getauscht neue Kerze ist drinn!




    Lässt sich nicht ankicken und mit dem Estart auch keine chance.




    Wenn ich sie aber ca 50 meter schiebe kommt sie und laüft unter


    ständigem gasgeben.Wenn ich beschleunige hört und fühlt es sich an als würde


    sie keinen sprit bekommen sobald aber die drehzahl hochgeht laüft sie!


    Muss den limasiri noch tauschen daran lieg es ja wohl Kaum?


    Ist die zündgrundplatte im Eimer?


    Setup 75 ccm Pinasco


    Ngk B8ES


    86 Hd


    Vor drei wochen verbaut! Oder habe ich einen fehler beim einfahren
    gemacht, immer lasstwechsel heist mal halb mal voll und mal nur nen
    bisschen gas!


    Merkt man einen klemmer?


    Und fährt sie danach überhaupt noch?




    Die Batterie läd auch nicht ?




    Jemand ne Idee

  • Ein Post sollte reichen ;) Wenns nur ein Reiber war, kanns schon sein das der Motor durch Schieben noch kommt. Da hilft nur, den Zylinder runter machen und nachschaun. Weiteres Starten würde ich lassen, bis du weißt ob's an der Kompression liegt.
    Kannst nur noch den Finger aufs Kerzenloch halten und schaun ob du Kompression hast. Sonst, wie gesagt einfach den Zylinder runter und nachschaun


    Gruß