Pk 50 Automatik, kein Zündfunken!

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Pk 50 Automatik, kein Zündfunken!

      Jetzt bin ich mal mit meinen Latein am ende , DR.Vespa brauche Hilfe...

      Die Vespe ging Gestern aus und seiddem nicht mehr an , Sprit ohne Ende
      vorhanden.

      Vergaser gereinigt , alles Tip Top, ABER

      Ich kriege keinen Zündfunken :evil:

      Dachte ev. die Lichtmaschiene , aber ätsch die is es nicht , die habe ich ausgetauscht, und funzt immer noch nicht.

      Was tun?

      edit von mono:
      Topic den Regeln entsprechend angepasst!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von PK Schrauber ()

    • cdi tauschen

      bist gestern ein bisschen im regen gefahren?
      wenn ja einfach ein weilchen im trocknen stehen lassen und irgendwann kannst insofern es nicht regnet wieder normal fahren
      Die die ihr am Berg und in der Ebene mit eurer XL2 Automatik strauchelt, auch euch kann geholfen werden --> ich hab immernoch Tuningvariorollen für die PK50XL2 Automatik
    • äm doch hat geregnet son mix zwischen Regen und schnee , quasi
      Schneeregen :rolleyes:

      CDI tauschen , wo kriegt man die neu her ?

      Bei meinem Schrauber jedenfalls net, hat jemand n link zur ner Scooterseite=?

      EDIT : iCH RED N QUATSCH...

      Die hab ich schon getauscht , und hab immernoch keinen Funken...

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von PK Schrauber ()

    • ach ja dann kannst auch mal das was man eigendlich zuerst macht machen
      alle kabel und spullen durchmessen
      zk und stecker neu

      es kannauch dein zündschloss kaputt sein
      schraub mal die kaskade ab und guckst dir an
      das kann brechen ist auch nur aus plastik und steckt unter druck
      Die die ihr am Berg und in der Ebene mit eurer XL2 Automatik strauchelt, auch euch kann geholfen werden --> ich hab immernoch Tuningvariorollen für die PK50XL2 Automatik
    • So erledigt , hab alles was du gesagt hast probiert , alle Kabel ok , Schloss ok, Kerze ok.

      ich werd noch warnsinnig , ich krieg einfach keinen funken zu stande!

      Kann keine Vespa fahren , da meine pk 80 noch nichtmal zusammengebaut ist... X(

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von PK Schrauber ()