powerverlust bei längerei fahrt

  • hi


    und zwar habe ich folgendes problem. wenn ich mit meiner v50 fahre merke ich nach einer weile, dass der roller nicht mehr so zieht auch wenn ich gas gebe. es ruckelt einfach und wenn ich den schock ziehe fährt es nochmal ohne ruckel.


    wo liegt das problem


    mfg aus berlin

  • Mal übersetzt wenn Du den Choke ziehst fährt sie normal ? wenn dem so ist ist deine Hauptdüse zu klein.


    Solltest aber ein bischen mehr Infos geben was für ein Set Up irgentwas anderes angebaut plötzlich aufgetreten usw.

    Wir fahren keine Vespa.................... die Vespa erlaubt uns nur einige Ihrer Funktionen zu übernehmen dafür bringt sie uns an unser Ziel.

  • naja es zieht dann dann besser an ohne zu ruckeln wenn ich den choke ziehe. die hauptdüse liegt doch in dem vergaser oder.


    ich muss sagen ich habe nur den vergaser gereinigt alle teile gehören dazu ich habe nicht geändert.

  • bau mal den vergaser aus und nimm den schwimmerkammerdeckel ab.
    die messingfarbene schraube in der mitte ist die HD. schraub die raus und schau ob sie verstopft ist (hört sich so an) und schau auch gleich welche größe sie hat (steht klein drauf) und check ob sie zu deinem setup passt.


    gruss.

  • das werde ich machen. sag mal kann es sein, das es auch an der zündkerze liegen könnte. da war eine rechtkomische drin jetzt habe ich eine aus einem vespashop gekauft und es geht erst mal ohne ruck.


    könnte da was dran sein

  • also nachdem ich die zündkerze getauscht habe musste ich nicht mehr den choke ziehen. wo genau befindet sich denn ( falls das problem weiterhin auftritt ) der kondensator.


    danke