Beiträge von Codaro1

    Hallo!


    Ich fahre eine PX80 mit 177er DR und 24er Vergaser.Hauptdüse ist eine 115er.Bei hohen Drehzahlen (ca. über 80km/h),habe ich das Problem,das beim Gas geben ein Loch da ist und der Roller kurz kein Gas annimmt und würgt.Als wenn er kein Sprit bekommen würde.Ich dachte erst,das es vielleicht am Vergaser liegt.Aber das kann es nicht sein,da ich den Motor vor kurzer Zeit mit einem originalen 125er Zylinder und 20er Vergaser gefahren bin (also andere Komponenten) und er da auch diese Aussetzer hatte.Zündkerze ist nagelneu,Luftfilter ist auch gereinigt.Kann es vielleicht daran liegen,das ich einen Spritschlauch mit 5mm Innendurchmesser verbaut habe und bei hohen Drehzahlen der Spritdurchfluss nicht ausreicht?Der originale Spritschlauch hat ja einen Innendurchmesser von 7mm.Der Schlauch ist nicht geknickt oder so.Was kann das sein?Hat jemand von Euch vielleicht einen Tip?


    Gruß


    Thomas

    Hallo!
    An meiner PX 80 E Lusso BJ 90 funktioniert die Hupe nicht richtig.Wenn ich den Knopf bei laufendem Motor drücke ist die ganz leise und krächzt nur.Die Hupe selbst ist aber ok.Ich habe sie direkt an einer 12V Batterie angeschlossen.Da funktioniert sie richtig.Kann es sein,das die Hupe die Batterie braucht und die Hupe nur krächzt,weil die Lichtmaschine zu wenig Saft bringt?Wenn der Motor läuft,funktionieren aber auch die Blinker und Scheinwerfer,ohne die Batterie.Die ist nämlich leer bzw. defekt.Also müßte es die Hupe doch auch ohne die Batterie richtig laut sein,oder?Wieviel Ampere muß die Batterie eigentlich haben?Muß mir nämlich warscheinlich eine neue kaufen.
    Danke schonmal!


    Gruß
    Thomas

    Hallo!
    Ich habe nach 10Jahren meine PX 80 mal wieder ausgekramt.Sie springt nicht mehr an.Muß der Roller die Batterie zum Starten haben?Oder muß er auch ohne bzw. mit leerer Batterie anspringen?Haben eigentlich alle PX eine Batterie oder nur die mit Elektrostarter?Danke schonmal!



    Gruß
    Thomas