Ne,habe ich nicht.
Ich behalte auch whats app.Den ganzen kram den ich über whatts app verschicke können die von mir aus speichern.
Das löschen die eh irgendwann von selbst weil es teilweise derbe unter der Gürtellinie ist ![]()
Dem user unter mir ist es auch latte
