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  2. gandisgarage

Beiträge von gandisgarage

  • Frohes Neues!

    • gandisgarage
    • January 1, 2008 at 12:22

    Wünsche allen ein gutes Neues!!!!! :thumbup:

  • Zeigt mal Eure "Schätzchen"

    • gandisgarage
    • December 31, 2007 at 18:33

    @ Christoph wunderschön deine Schätzchen :thumbup:

    Greetz
    Bernhard

  • Erfahrungs-Einbaubericht Polini Race

    • gandisgarage
    • December 31, 2007 at 11:46
    Zitat von vespa-malle

    in wie fern meinste das mit der beschreibung?

    Da ist eine Zylinderbeschreibung dabei wenn das Teil kaufst wo so Technische Daten usw. draufstehen. Vielleicht hast sie noch irgendwo herumliegen und kannst sie mir einscannen und dann schicken, wäre echt super. :D

    Greetz und Guten Rutsch

    Gandisgarage

  • Schaltzüge einstellen

    • gandisgarage
    • December 31, 2007 at 11:41

    Das hab ch bei meiner auch dass manchmal aus versehen in einen Leerlauf schaltest.

  • Wir sind hier auch vertreten, Benutzer aus Österreich

    • gandisgarage
    • December 31, 2007 at 08:35

    Ja meine ich in Volders gibts auch wen

  • CLOSE !!!

    • gandisgarage
    • December 30, 2007 at 19:29

    Viel Spass beim Motor umbauen.

    Ich hab meinen Membranschlürfer um 30.-€ und einen 19/19er dellorto um 40.-€ gekauft

  • CLOSE !!!

    • gandisgarage
    • December 30, 2007 at 17:45

    @martroth4u kanst ja trotzdem dem Membranschlürfer weiterfahren, ich werde meinen 75er auch mit nem 19/19 versorgen

  • Reserverad bei Polini left

    • gandisgarage
    • December 30, 2007 at 17:00

    interressant wärs trotzdem bei welchem Pott das Rad noch Platz hat

  • Reserverad bei Polini left

    • gandisgarage
    • December 30, 2007 at 11:36

    Ja nur fällt bei dem Pott immer wieder der Schalldämpfer ab

  • Reserverad bei Polini left

    • gandisgarage
    • December 30, 2007 at 11:17

    So habs grad probieren wollen

    1. ich komm nicht an meinen Super Endschalldämpfer vorbei
    2. ist der Auspuff zu bauchig in vorderen Bereich dass das Ersatzradkeinen Platz hat.

    So jetzt wissen wirs es geht nicht.


    Wer hat nen Leo Vince und probierts mal aus?

    Vielleicht passt bein Polini right....

  • Reserverad bei Polini left

    • gandisgarage
    • December 30, 2007 at 10:42

    Vielleicht wenn man das Reserverad ein bischen schräg stellt könnts gehen,denk ich mir

  • Reserverad bei Polini left

    • gandisgarage
    • December 29, 2007 at 20:27

    Mir drängt sich grad die Frage auf ob ich bei meiner XL2 ein Reserverad trotz Polini left verbauen kann.
    Eigentlich nur aus optischen Gründen, damit die Kapperlständer nicht gleich den Polini sehen.
    :cursing:

    Ist das überhaupt möglich?

  • Bodenblech mit Riffelblech auskleiden

    • gandisgarage
    • December 29, 2007 at 18:55

    X( :love: Garelli :love:

  • Wie bekommt man den Tannenbaum raus?

    • gandisgarage
    • December 29, 2007 at 18:16

    Ich habs bei meiner mit dem Heissluftföhn gemacht, ging echt Super.


    Backrohr :rolleyes: ich glab da schmeckt die Pizza danach nicht mehr so gut :whistling:

  • Fernlicht bei ner smallframe

    • gandisgarage
    • December 29, 2007 at 17:23

    Also meine XL2 hat Fernlicht :whistling:

  • Bodenblech mit Riffelblech auskleiden

    • gandisgarage
    • December 29, 2007 at 16:56

    :love: Garelli :love:

  • Wir sind hier auch vertreten, Benutzer aus Österreich

    • gandisgarage
    • December 29, 2007 at 12:44

    Nein gottseidank ist es nicht so kalt. Die werden bei uns in einer Manufaktur hergestellt. Waren ja nur Beispiele :D . Natürlich schmecken sie frisch am Besten :thumbup:

  • Gandisgarages Umbau auf Membranansauger/Jetzt mit 75 Malossi/neue Kurbelwelle

    • gandisgarage
    • December 28, 2007 at 18:58

    danke!

  • Wir sind hier auch vertreten, Benutzer aus Österreich

    • gandisgarage
    • December 28, 2007 at 14:34

    Zillertaler Kaskrapfen Der Klassiker aus dem Zillertal.


    Teig aus Roggen- und Weizenmehl gefüllt mit Graukäse, Zieger, Kartoffeln, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen


    Zubereitung:


    Die gefrorenen Krapfen in heissem Öl (160 - 170°) 5 Minuten goldbraun frittieren.

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    Kirchtagskrapfen - Kirchweihkrapfen


    gefüllt mit Kletzen, Mohn und Marmelade


    Zubereitung:


    Die gefrorenen Krapfen in heissem Öl (160 - 170°) ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.


    Die Krapfen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
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    Käsepressknödel


    mit viel gschmackigem Käse, Kartoffel und Knödelbrot


    Zubereitung:
    Die gefrorenen Knödel in der Mikrowelle oder im Backrohr auftauen.
    Nicht in kochender Suppe auftauen!


    Serviervorschlag:
    in heisser Suppe, mit Sauerkraut oder einfach nur mit Salat, viele Möglichkeiten immer ein Genuss


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    Speckknödel


    mit viel gschmackigem Speck und Zwiebel zubereitet


    Zubereitung:
    Die gefrorenen Knödel in viel kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.


    Serviervorschlag:
    ob in einer herzhaften Suppe oder mit saftigem Sauerkraut, immer ein Gedicht


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    Schlutzkrapfen mit Spinatfülle


    Nudelteig aus Weizenmehl gefüllt mit gehacktem Blattspinat, Kartoffeln, Magertopfen und Gewürzen
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    Schlutzkrapfen mit Kartoffel Topfen Fülle-
    Osttiroler Schlipfkrapfen


    Teig aus Roggen und Weizenmehl mit Kartoffel, Topfen und Frühlingszwiebel gefüllt.
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    und natürlich darf mein Favorit nicht fehlen der KIACHL

    mit Sauerkraut, oder Marmelade mit Staubzucker

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    Hier das Rezept dazu:


    Rezept für etwa 30 Stück

    1kg Weizenmehl
    1 Ei
    2 Pk. Trockenhefe
    5 dag Butter
    Gut ¾ l Milch
    Anis, Salz
    Backfett


    Dazu passen: Preiselbeeren oder Sauerkraut


    Zubereitung

    Mehl mit Salz vermischen. Dampfl (Hefestück, Vorteig) bereiten oder
    Germ einbröseln. Lauwarme Milch, Eier, zerlassene Butter und Anis
    dazugeben und zu einem mittelfesten Teig abschlagen. Gehen lassen. Mit
    einem Löffel Teilstücke abstechen, auf dem Brett zu Kugeln ausformen
    und zugedeckt erneut gehen lassen.


    Jeden Kiachl so auseinanderziehen, dass der Teig in der Mitte sehr dünn
    ist, am Rand soll er dick bleiben. Mit der oberen Seite nach unten ins
    heiße Fett einlegen, mit Fett bespritzen, umdrehen und fertig backen.


    Kiachl werden leer mit Staubzucker oder gefüllt mit Sauerkraut oder Preiselbeermarmelade serviert.

  • Gandisgarages Umbau auf Membranansauger/Jetzt mit 75 Malossi/neue Kurbelwelle

    • gandisgarage
    • December 28, 2007 at 13:27

    Danke!

    Hätte auch nicht am Zylinder die ÜS poliert, ist mir zu eng da :D .

    Ich find das Polieren schon eher entspannend. Ach ja alles von Hand poliert nix mit dem Dremel! :whistling:

    Angefangen Korn 120 -> 240 -> 360 -> 3M Fine -> 3M Superfine -> 1000 -> 3M Politur mit weissem Deckel

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