Wünsche allen ein gutes Neues!!!!! ![]()
Beiträge von gandisgarage
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@ Christoph wunderschön deine Schätzchen
Greetz
Bernhard -
in wie fern meinste das mit der beschreibung?
Da ist eine Zylinderbeschreibung dabei wenn das Teil kaufst wo so Technische Daten usw. draufstehen. Vielleicht hast sie noch irgendwo herumliegen und kannst sie mir einscannen und dann schicken, wäre echt super.
Greetz und Guten RutschGandisgarage
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Das hab ch bei meiner auch dass manchmal aus versehen in einen Leerlauf schaltest.
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Ja meine ich in Volders gibts auch wen
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Viel Spass beim Motor umbauen.
Ich hab meinen Membranschlürfer um 30.-€ und einen 19/19er dellorto um 40.-€ gekauft
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@martroth4u kanst ja trotzdem dem Membranschlürfer weiterfahren, ich werde meinen 75er auch mit nem 19/19 versorgen
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interressant wärs trotzdem bei welchem Pott das Rad noch Platz hat
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Ja nur fällt bei dem Pott immer wieder der Schalldämpfer ab
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So habs grad probieren wollen
1. ich komm nicht an meinen Super Endschalldämpfer vorbei
2. ist der Auspuff zu bauchig in vorderen Bereich dass das Ersatzradkeinen Platz hat.So jetzt wissen wirs es geht nicht.
Wer hat nen Leo Vince und probierts mal aus?
Vielleicht passt bein Polini right....
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Vielleicht wenn man das Reserverad ein bischen schräg stellt könnts gehen,denk ich mir
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Mir drängt sich grad die Frage auf ob ich bei meiner XL2 ein Reserverad trotz Polini left verbauen kann.
Eigentlich nur aus optischen Gründen, damit die Kapperlständer nicht gleich den Polini sehen.
Ist das überhaupt möglich? -
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Ich habs bei meiner mit dem Heissluftföhn gemacht, ging echt Super.
Backrohr
ich glab da schmeckt die Pizza danach nicht mehr so gut 
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Also meine XL2 hat Fernlicht

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Nein gottseidank ist es nicht so kalt. Die werden bei uns in einer Manufaktur hergestellt. Waren ja nur Beispiele
. Natürlich schmecken sie frisch am Besten 
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Zillertaler Kaskrapfen Der Klassiker aus dem Zillertal.
Teig aus Roggen- und Weizenmehl gefüllt mit Graukäse, Zieger, Kartoffeln, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen
Zubereitung:
Die gefrorenen Krapfen in heissem Öl (160 - 170°) 5 Minuten goldbraun frittieren.
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Kirchtagskrapfen - Kirchweihkrapfengefüllt mit Kletzen, Mohn und Marmelade
Zubereitung:
Die gefrorenen Krapfen in heissem Öl (160 - 170°) ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
Die Krapfen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
[Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/b2af6f4657.jpg] [Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/da7e0bac2e.jpg]Käsepressknödel
mit viel gschmackigem Käse, Kartoffel und Knödelbrot
Zubereitung:
Die gefrorenen Knödel in der Mikrowelle oder im Backrohr auftauen.
Nicht in kochender Suppe auftauen!Serviervorschlag:
in heisser Suppe, mit Sauerkraut oder einfach nur mit Salat, viele Möglichkeiten immer ein Genuss[Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/368fa58ed9.jpg] [Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/66ebde13cf.jpg]
Speckknödel
mit viel gschmackigem Speck und Zwiebel zubereitet
Zubereitung:
Die gefrorenen Knödel in viel kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe fertig kochen.Serviervorschlag:
ob in einer herzhaften Suppe oder mit saftigem Sauerkraut, immer ein Gedicht[Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/ccd21b8fa5.jpg]
Schlutzkrapfen mit Spinatfülle
Nudelteig aus Weizenmehl gefüllt mit gehacktem Blattspinat, Kartoffeln, Magertopfen und Gewürzen
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Osttiroler SchlipfkrapfenTeig aus Roggen und Weizenmehl mit Kartoffel, Topfen und Frühlingszwiebel gefüllt.
[Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/576ba42679.jpg] [Blockierte Grafik: http://www.dengg.info/typo3temp/pics/ba13703f90.jpg]und natürlich darf mein Favorit nicht fehlen der KIACHL
mit Sauerkraut, oder Marmelade mit Staubzucker[Blockierte Grafik: http://sevenload.de/im/JSmBhWA]
Hier das Rezept dazu:
Rezept für etwa 30 Stück
1kg Weizenmehl
1 Ei
2 Pk. Trockenhefe
5 dag Butter
Gut ¾ l Milch
Anis, Salz
BackfettDazu passen: Preiselbeeren oder Sauerkraut
Zubereitung
Mehl mit Salz vermischen. Dampfl (Hefestück, Vorteig) bereiten oder
Germ einbröseln. Lauwarme Milch, Eier, zerlassene Butter und Anis
dazugeben und zu einem mittelfesten Teig abschlagen. Gehen lassen. Mit
einem Löffel Teilstücke abstechen, auf dem Brett zu Kugeln ausformen
und zugedeckt erneut gehen lassen.Jeden Kiachl so auseinanderziehen, dass der Teig in der Mitte sehr dünn
ist, am Rand soll er dick bleiben. Mit der oberen Seite nach unten ins
heiße Fett einlegen, mit Fett bespritzen, umdrehen und fertig backen.Kiachl werden leer mit Staubzucker oder gefüllt mit Sauerkraut oder Preiselbeermarmelade serviert.
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