Vespa PK 50 xl2 Elstart 4 Gang

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Vespa PK 50 xl2 Elstart 4 Gang

      Hallo Freunde



      Habe seit einigen Wochen Probleme mit meiner Renovierten Vespa.

      Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen bin verzweifelt.

      Beim beschleunigen im 2 oder 3 gang verliere ich an Leistung,bis zum Punkt

      wo di Vespa ganz ausgeht. Wenn ich versuche sie wieder zu starten geht
      das meistens 5 min lang nicht ,springt einfach nicht an ,und wenn nach
      5 min dann nur mit Chok.

      Sobald chok wieder drausen ist gleiches spiel.Dannn stinkt es auch etwas nach benzin.

      Vergaser wurde komplett gereinigt ,Luftfilter ist auch neu ,Benzin filter auch neu.

      Vespa PK 50 xl2 Elstart 4 Gang


      p.s tank ist gereinigt,und kerze ist auch neu


      Vielleicht hat einer von euch einen guten vorschlagt. Danke im vorraus.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von turimoon ()

    • Wenn sie nicht anspringt ist denn dann ein Zündfunken vorhanden ?
      Zuerst stecker unter Blechdeckel öffnen und trennen (stecker liegt rechts in fahrtrichtung gesehen an der Achsschwinge )
      wenn dann immernoch kein Funken Zündspule ers (CDI)
      Aus Gelben Säcken werden Plastikroller gebaut ...
      Lieber Sehnenscheidenentzündung vom Schalten als nen krummen Daumen vom Starten...
      2Takt Islamist
    • Dann den Keil kontrollieren vom Polrad vielleicht ist der abgeschert..
      Aus Gelben Säcken werden Plastikroller gebaut ...
      Lieber Sehnenscheidenentzündung vom Schalten als nen krummen Daumen vom Starten...
      2Takt Islamist