Beiträge von mano

    hi,
    habe den Vergaser gereinigt(neue Dichtungen eingesetzt), Luftfiltersieb gewechselt, Tank gereinigt und ein Benzinfilter eingesetzt. Sie spring immer noch nicht an.
    Die Zündkerze ist Braun Benzin kommt auch an wenn ich sie beim antreten ans blech halte knistert sie auch. Leider kann ich das beim antreten nicht richtig beobachten bin der Meinung das es eigentlich stärker funken müsste. oder kann man es noch anderes testen? Nach welcher Reihenfolge sollte ich jetzt nach dem Fehler suchen? erstmal schauen wegen der Schwimmernadel?
    thx schonmal im vorraus

    Hallo,
    letztens startete meine vespa schon ganz schlecht, nach einigen versuchen hatte ich sie anbekommen mit leichtem stottern.. die fahrt endete kurze zeit später mit einen drehzahlabfall. Anschließend habe ich sie nicht mehr anbekommen sobald ich beim starten vollgas gebe dreht sie kurz (ca.1sec) und geht wieder aus. Was könnte passiert sein?? nach welcher reinfolge sollte ich vorgehen?? vergaser reinigen??
    thx im vorraus für die antworten
    mfg mano

    Hallo und thx @ all,
    habe den vergaser nach der Anleitung eingestellt und siehe da Sie bleibt wieder an. ( thx an VespaOldie )
    Das einzige was mir aufgefallen ist das wenn ich im Stand gas gebe das sie nen sekündchen brauch bis sie wieder im standgas ist... ist das schlimm??
    @ Moskito das werde ich gleich morgen machen..
    @ Nick wie wechsel ich das getriebe öl?? welches muss ich dann wieder einfüllen?

    thx für die vielen antworten hatte leider noch keine zeit zum testen da ich jetzt auch noch probleme mit dem schalten habe.. das erste schalten ist kein problem aber sobald ich an der ampel bin ( und er an geblieben ist) und runterschalten will geht es kaum oder nur schwer..kann man da was nachstellen oder was anderes gegen tuhen..
    thx schonmal im vorraus danach mach ich den vergaser :-)

    Hallo,
    und zwar habe ich von meinen Vater eine EZ 91 pk 50 xl bekommen.. leider ist sie nicht so gut in schuss aber da könnt ihr mir bestimmt helfen..
    Folgendes Problem und zwar geht sie im standgas egal ob kalt oder warm aus??? sobald ich ne ampel treffe und kein zwischengas gebe bin ich immer am neustarten ansonsten dreht sie relativ sauber hoch mit max 55 kmh..
    Wie sollte ich am besten vorgehen?? vergaser reinigen?? oder kann man das nur durch ne einstellung behebeben??
    Thx schonmal im vorraus für die antworten..