Vespa PK 50 XL wenn warm gefahren fällt Licht aus

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Vespa PK 50 XL wenn warm gefahren fällt Licht aus

      Hallo

      Habe da so ein Problem mit unserer Vespa

      So nach einer viertel Stunde fahrt wenn der Motor warm wird fällt die komplette Elektrik aus, also Licht, Blinker, Tankuhr usw.

      Der Motor läuft aber ohne Probleme weiter

      Ist der Motor kalt ist alles wieder ok

      Das Problem kam jetzt erst nach dem Stillstand über Winter

      Wer weiss was oder hatte schon mal das selbe Problem



      Gruss Jesse



      das ist mein Modell

      http://www.vespa-archiv.de/50/vespa_pk_50_xl.htm
    • Habe den Fehler gefunden!

      Vespa Fahrer Avatar

      Jesse schrieb:







      Vespa Fahrer Avatar

      Schmiddl schrieb:

      Würd drauf tippen, dass nach einer kurzen Warmlauf-Phase eine überspannung herrscht und so alles "lahmgelegt" wird..

      Haste mal genauer nach den Kabelverbindungen geguckt ?



      Danke!

      Werd morgen alles überprüfen 8o

      Melde mich dann wieder...

      Gruss Jesse



      Hallo



      Habe den Fehler gefunden! :thumbsup:



      Der Verbindungsstecker vom der Lima zum Regler hatte teilweise Kontaktprobleme.(Siehe Foto)

      Da dieser mit einem Halter an den Motorblock gedrückt und dadurch auch warm wird war das wohl das Problem wenn der Motor ne weile lief!

      Habe die 3 Kontakte im Stecker gereinigt und etwas ausgerichtet und die Anschlüsse geprüft

      Jetzt ist alles OK :thumbup: 8o



      Gruss Jesse
      Bilder
      • PIC_0132.JPG

        271,19 kB, 2.048×1.536, 105 mal angesehen
      • PIC_0137.JPG

        665,01 kB, 2.048×1.536, 69 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Jesse ()