Vespa v50 elektrik

  • Hallo zusammen. Habe eine v50n Bj. 81
    12 v zündung mit spannungsregler. Alles soweit verkabelt und alles funzt außer Licht ist ganz schwach und Hupe schnarrt die ganze Zeit. Wenn ich den hupenknopf Drucke ist hupe aus. Also grad umgekehrt!! Helft mir



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Hallo zusammen. Habe eine v50n Bj. 81
    12 v zündung mit spannungsregler. Alles soweit verkabelt und alles funzt außer Licht ist ganz schwach und Hupe schnarrt die ganze Zeit. Wenn ich den hupenknopf Drucke ist hupe aus. Also grad umgekehrt!! Helft mir



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk





    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  • Normalerweise hat die 6V-Version einen Öffner. Normalerweise fließt der Strom an der Schnarre vorbei. Diese "Umleitung" wird durch den Hupenknopf geöffnet und der Strom dadurch gezwungen durch die Schnarre zu fließen.
    Am Besten du googlest mal nach den entsprechenden Schaltplänen. Hast du deine 12V-Grundplatte einfach an den bestehenden Kabelbaum angeschlossen.

    Jeder will alt werden, aber keiner will alt sein.

  • Normalerweise hat die 6V-Version einen Öffner. Normalerweise fließt der Strom an der Schnarre vorbei. Diese "Umleitung" wird durch den Hupenknopf geöffnet und der Strom dadurch gezwungen durch die Schnarre zu fließen.
    Am Besten du googlest mal nach den entsprechenden Schaltplänen. Hast du deine 12V-Grundplatte einfach an den bestehenden Kabelbaum angeschlossen.


    Nein ich habe ein neuen kabelbaum gekauft. Hatte voher keine Hupe. Daher wusste ich das alles nicht. Und jetzt habe ich auch Probleme die zu verkabeln. Weil aus meinem Motor kommt blau grün schwarz und kabelbaum hat rot grün schwarz. Wie und wo der Regler genau hin muss weis ich auch nicht wirklich. Hat irgendwie geklappt aber Licht ist zu schwach



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk